Mitglied werden – SEPA-Lastschrift.

Antrag für eine Mitgliedschaft:

Antrag
Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Vespaclub Hannover von 1950 e.V. und erkenne die aktuell gültige Satzung (hier ansehen oder (herunterladen) an.
Beitrag
Ich verpflichte mich den aktuellen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 36,00 Euro (pro Jahr) bar oder per Überweisung zu entrichten.
Datenschutz
Des Weiteren ich bin mit der Verwendung meiner Daten in einem EDV-System für die Mitgliederführung, der Ausfahrten und Clubabendeneinverstanden. Eine Weitergabe an Dritte ausserhalb des Vespaclubs erfolgt nicht.
Strasse*
Hausnummer*
Geb. am*
Staatsangehörigkeit
Betreff*

Bequemer zahlen per SEPA-Lastschrift.

Abschläge und Rechnungsbeträge zahlst du am bequemsten durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats. Dein Vorteile: du verpasst keine Termine und brauchst dich um keine weiteren Formalitäten kümmern. Selbstverständlich kannst du dein SEPA-Lastschriftmandat jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen. Nutze dazu unser Onlineformular, um uns dein SEPA-Lastschriftmandat zu erteilen.

Bitte füllen Sie die mit dem Stern(*) gekennzeichneten Felder auf jeden Fall aus.

Gläubiger-Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier): DE38ZZZ00002341447
Mandatsreferenz: VCH1950BEITRAG
Status*:
Ab wann*:
Hiermit ermächtige ich den Vespa Club Hannover von 1950 e.V: ab sofort/dem angegebenen Datum und bis auf Widerruf fällige Mitgliedsbeiträge von meinem Konto einzuziehen.

IBAN*:

Kreditinstitut*
Kontoinhaber*:
BIC*
*Pflichtfeld

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.
Du erhältst als Bestätigung automatisch eine Kopie deiner Nachricht an die von dir angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Website benutzt Google Analytics. Bitte klicke hier wenn Du nicht möchtest dass Analytics Dein Surfverhalten mitverfolgt. Hier klicken um dich auszutragen.