Mitglied werden

Hallo. Schön dich hier für die Anfrage für ein Mitgliedschaft in unsere Club begrüssen zu können!
Was du machen musst? Alles ganz einfach!
Bitte lade dir unser neues Formular für die Bantragung einer Mitgliedschaft herunter!

Aufnahmeantrag und Einverständniserklärungen herunterladen >>

Und fülle dann bitte alle mit “*” markierten Felder aus, – das sind die Pflichtfelder für deine Anmeldung. Desweiteren fülle bitte die im PDF enthaltenen Einverständniserklärungen mit aus und sende danach alles – natürlich unterschrieben –  an Sven Euler, Tiefes Moor 76c, 30823 Garbsen. Und keine Sorge. Erst wenn du den Mitgliedsbeitrag bezahlt hast, bist du als Mitglied gelistet.

Für Mitgliedsanfragen von und für Minderjährigen verwendet bitte dieses Mitgliedsantragsformular!

Unsere Kontodaten:
VESPA-Club Hannover von 1950