Rabatte für Mitglieder …

Und für alle, die in Zukunft noch was Schrauben wollen oder deren Lieblinge etwas „Neues“ benötigen, gibt es für unsere Mitglieder Rabatte bei drei Onlineshops und drei realen in Hannover. Die beiden ersten basieren auf den ausgehandelten Rabatten des VCVDs (deren Mitglied wir ja sind), die anderen wurde von Sven Assmann und Heiko Buchholz vorbereitet sowie Guntram nachbereitet bzw. ausgehandelt!! Ein“Danke” dafür!

Hier noch der LINK auf die Seite der Kooperationspartner des VCVDS

Scooter Center
sck_logo*****AKTUELL KEIN RABATTCODE *****
Nach dem Relauch des Onlineshops des Scooter Centers bieten Oli und Ulf leider aktuell KEINE Rabatt auf Waren für uns an. Lt. Heiko Lempke sind sie gerade dabei einen grundsätzlich neuen Weg zu gehen. Wie dieser aussehen wird und wann da etwas kommt, konnte er uns leider noch nicht sagen.

Um manche Dinge günstiger zu bekommen, kann man sich natürlich an Friedemann Vorwerk vom VC Celle wenden! Er gibt ja bei vielen Dinge auch günstigere Preise weiter -> friedemann@vc-celle.de

bavaria_vespa_logoBavaria Vespa (AKTUELL ERSTE WAHL!)

Bei Bavaria bekommen wir 15% Rabatt!! Das genaue Vorgehen entnehmt ihr Bitte dem Brief, der an diese Mail angehängt ist!!! Es geht sogar auf Rechnung! Also immer rechtzeitig bezahlen, damit unser dieser gute Rabattkontakt erhalten bleibt :-) Mehr Infos entnehmt ihr bitte diesem PDF!!  –>bavaria_vespa_rabatte_vch_2015

Moto42 moto42

Auf der Vahrenwalder ist Moto42. Sven hat den Laden zum 01.01.2015 von Steinfeld übernommen. Auf Kleinteile gibt es zwar keine Rabatte, aber wenn ihr was Grösseres wie Zylinder, Stossdämpfer, etcx. benötigt, fahrt bei Moto42 vorbei, sagt das ihr vom VCH seit und ihr könnt mit ihm mögliche Nachlässe besprechen. Er sagt, er sei da offen!!

Seansand_Logo_ueberarbeitet_smallSea ‚N‘ Sand

Im  Jahr 2014 ist  SEA ´N ´ SAND  mit einer maßgefertigten Fußraumtasche für Vespa GTS 125 / 300 gestartet. Die Tasche ist als Ergänzung oder Alternative zu einem Topcase gedacht. Wie ihr vielleicht wisst, wurde in 2015 die Vespa PX vorgenommen und ebenfalls eine modellspezifische Fußraumtasche entwickelt.  Vom Prinzip passt der T-Bag auch auf andere Largeframemodelle, allerdings sind die Pads für vorne nicht für das Schlitzrohr entwickelt. Da schauen wir gerade, ob es eine „passendere“ Lösung geben kann! Fokus ist aber im ersten Schritt die PX- und PX-Alt. Auf der Seite – https://www.seansand.de/ – kann man sich die Tasche ansehen und auch andere Vespakameraden aufmerksam machen. Unsere Mitglieder können bei der Bestellung den Gutscheincode „SAS-2018-VCH“ angeben und erhalten somit dann direkt 10%-Rabatt!

bikerspoint-logo-324x115Biker’s Point

In der Vahrenwalder Straße 209 (direkt neben Media Markt) findet ihr den Biker’s Point.

Seit April 2015 befindet sich der Shop am neuen Standort und ist nun mit dem starken Partner ‚Hein Gericke‘ unter einem Dach. Damit hat der Biker’s Point sein Produktangebot erheblich erweitert und ist auch im Bereich Technik sowie Zubehör breiter aufgestellt.

Dennoch bleibt der Biker’s Point ein freier Händler und ist damit nicht an bestimmte Marken gebunden. Solltet ihr einen besonderen Wunsch haben, wird Dietmar Schmeil versuchen, euch diesen zu erfüllen. Fahrt doch einfach mal vorbei und sprecht mit dem Inhaber Dietmar Schmeil – er ist immer für eine VCH-freundliche Preisgestaltung offen!

Einfach auf den VCH berufen und richtet Dietmar einen lieben Gruß von unserem ExTourenwart Sven Assmann (PXSVen) aus.

SIP logo_sip

Beim SIP Scootershop funktioniert das Prozedere im Online-Shop nun wieder mit der MITGLIEDSNUMMER aus dem neuen VCVD-Ausweis, den Sven und Maike neulich schon angefangen haben zu verteilen. Wer noch keinen hat – wendet euch an Sven oder Maike!

Dort gibt es bei der Eingabe dieser VCVD-Mitgliedsnummer, im Feld „Deine Nachricht an uns“ am Ende des Bestellvorgangs 10% PROZENT Rabatt. Dazu am besten noch den Text „Mitgliedsrabatt 10% VCVD“ und SIP gewährt WIEDER einen 10-Prozent-Rabatt dann beim Bestelleingang auf den Warenwert aller verfügbaren Artikel, unabhängig vom Bestellwert! Nach Eingang der Bestellung wird dann bei der Bearbeitung und Rechnungserstellung der Rabatt abgezogen.

Allgemeiner Hinweis vom VCVD: Wichtig: Alle Rabatte werden nur bei Vorlage des Mitgliedsausweises oder Nennung der Mitgliedsnummer gewährt! Wer noch keinen Ausweis hat, sollte schnellstens über den Clubvorstand diesen beim VCVD bestellen! Wir machen gerne eine Sammelbestellung :.-)