Kontakt/Mitgliedschaft

Hallo. Schön das du den Weg hierher gefunden hast.

mitgliedschaft_kontaktHier kannst du uns eine Nachricht zukommen lassen und uns zu folgenden Themen wie

• Ausfahrten
  • Clubabenden
  • Mitgliedschaft
  •  Ideen und Anregungen
  • oder einfach nur so

anfragen!

Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme und wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden!

Dein Name*:

Deine E-Mailadresse*:

Interesse an einer Mitgliedschaft: JaNein

Deine Nachricht*

*Pflichtfeld

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.

Du erhältst als Bestätigung automatisch eine Kopie deiner Nachricht an die von dir angegebene E-Mail-Adresse.