Hallo. Schön das du den Weg hierher gefunden hast.
mitgliedschaft_kontaktHier kannst du uns eine Nachricht zukommen lassen und uns zu folgenden Themen wie

• Ausfahrten
  • Clubabenden
  • Mitgliedschaft
  •  Ideen und Anregungen
  • oder einfach nur so

anfragen!

Wir freuen uns über deine Kontaktaufnahme und wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden!

Antrag für eine Mitgliedschaft:

Antrag
    Hiermit beantrage ich meine Aufnahme in den Vespaclub Hannover von 1950 e.V. und erkenne die aktuell gültige Satzung (hier ansehen oder (herunterladen) an.
    Beitrag
    Ich verpflichte mich den aktuellen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 36,00 Euro (pro Jahr) bar oder per Überweisung zu entrichten.