ALT :Bequemer zahlen per SEPA-Lastschrift.

Abschläge und Rechnungsbeträge zahlst du am bequemsten durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats.
Dein Vorteile: du verpasst keine Termine und brauchst dich um keine weiteren Formalitäten kümmern.
Selbstverständlich kannst du dein SEPA-Lastschriftmandat jederzeit ohne Angabe von Gründen widerrufen.
Nutze dazu unser Onlineformular, um uns dein SEPA-Lastschriftmandat zu erteilen.

Bitte fülle die mit dem Stern(*) gekennzeichneten Felder auf jeden Fall aus.

Hiermit ermächtige ich den Vespa Club Hannover von 1950 e.V: ab sofort/dem angegebenen Datum und bis auf Widerruf fällige Mitgliedsbeiträge von meinem Konto einzuziehen. Dieses Vollmacht ist bis auf Widerruf gültig.
Welchen Status soll mein Mandat haben:
Vespa-Club Hannover von 1950 e.V.
Tiefes Moor 76C
30823 Garbsen
Gläubiger-Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier): DE38ZZZ00002341447
Mandatsreferenz: VCH1950BEITRAG

Ich/Wir ermächtige(n)

Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die vom Vespaclub Hannover von 1950 e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Strasse*
Hausnummer*
Kontoinhaber*:

Kreditinstitut*
BIC*
IBAN*
Ab wann soll das Mandat gelten*:
*WICHTIG: Pflichtfelder
Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.
Du erhältst als Bestätigung automatisch eine Kopie deiner Nachricht an die von dir angegebene E-Mail-Adresse. Du kannst das Mandat jeder Zeit widerrufen! Dafür sendest du deinen Widerruf über das Sepa-Formular mit der Auswahl "Widerruf" erneut an uns! Oder schreibe uns deinen Widerruf schriftlich per E-mail oder per Brief an kassenwart@vespaclub-hannover.de! Sollte sich deine Bankverbindung verändern, so kannst du uns für dein neues Konto eine neue Sepa-Lastschrift auch über dieses Formular erteilen!

Diese Website benutzt Google Analytics. Bitte klicke hier wenn Du nicht möchtest dass Analytics Dein Surfverhalten mitverfolgt. Hier klicken um dich auszutragen.