VCH Anrollern 2019

Hallo ihr Lieben, es ist wieder soweit, wir eröffnen die Saison am Sonntag, 07. April mit unserem traditionellen Anrollern. Treffpunkt ist um 11:00 auf dem Lidl Parkplatz in Bemerode (Wülfeler STr. 78, 30539 Hannover) neben der Shell Tanke. Die Route

Clubabend – April 2019

Wir treffen uns jeden DRITTEN Dienstag im Monat ab 19:00 Uhr! Und zwar in unserem Clublokal „Francesca & Fratelli“ in der Calenberger Neustadt. Gäste sind immer herzlich willkommen, schaut einfach mal mit eurer Vespa vorbei! Weitere Termine:

Clubabend – Mai 2019

Meet You Halfway! 2nd Edition – Walsrode 2019

Save the Date: 26.05.2019 Meet You Halfway! 2nd Edition! Walsrode 2019 Die Sternfahrt im Norden für alle Vespafahrer ?. Nach der letztjährigen Erstausrichtung mit über ? Rollern und viel positiver Resonanz wollen wir das Ding auch 2019 wieder rocken! ?

Clubabend – Juni 2019

Clubabend – Juli 2019