#entfällt# Clubabend – Juni 2019

#### WICHTIG #### Der Clubabend im Juni wird aufgrund unserer ausserordentlichen Mitgliederversammlung leider ausfallen :( Wir treffen uns daher bei Francesa & Fratelli erst wieder im Juli!   Weitere Termine:

Clubabend – Juli 2019

Wir treffen uns jeden DRITTEN Dienstag im Monat ab 19:00 Uhr! Und zwar in unserem Clublokal „Francesca & Fratelli“ in der Calenberger Neustadt. Gäste sind immer herzlich willkommen, schaut einfach mal mit eurer Vespa vorbei! Weitere Termine:

VCH – 69 Jahrfeier – und kein bisschen leise

Wir möchten euch informieren, dass wir am 03.-04.08.2019 mal wieder die Korken knallen lassen!!! wollen. Es hat sich wieder ein engagiertes Orga-Team zusammengefunden, welches die Planung für unser jährliches Spektakel übernommen hat! Was bisher fixiert ist: Ort: Naturfreunde Haus