Virtueller Clubabend – Juni 2020

Wir treffen uns NORMALERWEISE jeden DRITTEN Dienstag im Monat ab 19:00 Uhr!

Ohne Corona- immer in unserem Clublokal „Francesca & Fratelli“ in der Calenberger Neustadt.

ABER in Anbetracht der aktuellen Beschränkungen, machen wir unseren Clubabend vorerst ab jetzt erstmal ”virtuell“ über ZOOM.
Zugangsdaten bekommen unsere Mitglieder über unseren Mitgliederverteiler – wer da noch nicht drin ist – oder als Gast teilnehmen möchte – sendet eine Mail mit den eigenen Daten an pressewart@vespaclub-hannover.de. Ihr bekommt dann all die Infos, wie ihr an dem Clubabend online teilnehmen könnt!
Gäste sind immer herzlich willkommen, schaut einfach mal mit eurem Gesicht virtuell vorbei!

Weitere Termine: