Vespa meetz Radrennbahn…

*** Für Mitglieder & Freunde des Vespaclubs ONLY ***

Für die Oldtimerroller im Club gibt es ein cooles Spontanevent.

„Alte“ Rennbahn trifft „alte“ Fahrzeuge!

Dank Martin kam die Idee auf, die alte – bald gewesene – Radrennbahn in Wülfel für ein Oldtimerevent zu nutzen. Und da wir einen tollen Fotografen im Club haben, der sich bereit erklärt hat, sein Können und sein Equipment einzubringen, wollen wir die Chance nutzen, alte Roller in erwürdiger Kulisse und in der blauen Stunde zu verewigen.

Voraussetzung sind:
 – Roller bis BJ.1970 sind zum Shooting zugelassen!

– Altklamottig sollte es – wenn möglich sein – sein (Monteuranzug, Anzug, Parka, etc.)
 – jedes Mitglied und Freunde des Clubs dürfen darf als Schaulustige kommen und – wenn oldschool gekleidet  – auch mit einem Fremdroller aufs Bild :-)
 – Wir können am 31.10. auf die Bahn zum Fotoshooting.
 – Fahren drauf geht leider nicht, nur Roller hinstellen!
– als Dankeschön an die Verantwortlichen der Radrennbahn Hannover-Wülfel und für die Unterstützung einer neuen Bahn stellen wir einen Spendentopf auf!!

————————————————————————————————————
*** WICHTIGER HINWEIS ***

So … aktuell geben die Wetterprognosen „grünes“ Licht!

Daher treffen sich die Angemeldeten, die Schaulustigen und die Neugierigen ab 15:30 Uhr auf der „schiefen“ Bahn :-)

Radrennbahn
Wilkenburger Str. 16

————————————————————————————————————

Sonnenuntergang:
31. Oktober 2017, Dienstag 16:52 Uhr

Treffen ab 15:30 Uhr
mit 2-Taktigen Grüßen
Guntram, Martin und Henning!