Spezial Clubabend – Heilig’s Blechle

heiligs_blechle_02Wir haben wieder eine tolle Spezial-Location gefunden.?Der Inhaber gewährt uns bei diesem Clubabend besondere Einblicke in das Restaurieren von alten Blech. Zwar nicht 2-Takt, aber dennoch faszinierend! Und es gibt „kleine“ Schätze zu beschauen!

Eine Anmeldung ist diesmal unbedingt NÖTIG, da wir eine Kleinigkeit zu Essen planen und es auch was zu trinken geben wird.

Anmelden über E-Mail:  pressewart@vespaclub-hannover.de
Bitte angeben, mit wie vielen Personen ihr kommen werdet!

ANMELDEFRIST: 10.10.2016?
Wer „ohne“ Anmeldung kommt: 3 € Aufschlag und man muss mit abräumen.

TREFFPUNKT: Vor der Gaststätte „Zur runde Ecke“ in der „R„/Ecke Südbahnhof/ Ecke „Grosse Düwelstrasse“! So kurz vor 19:00 Uhr!

Unkostenbeitrag: 8,00 Euro (vor Ort zu bezahlen!!)

Dafür gibt es für jeden gibt es eine Frikadelle, eine hannoveraner Bouillionwurst und guten Kartoffelsalat (alles von Reese!!) sowie Getränke!! Wasser und Saft stiften wir, Bier kommt von Herrn Behnsen! So wie eine „Bedienfachkraft“.