Save the NEW Date – 70+1 Jahre Vespaclub Hannover

Liebe Vespafreunde,

in unserem Orgateammeeting – welches zusammen mit Uwe Bödicker vom VCVD durchgeführt wurde – haben wir uns leider dazu entschieden, sowohl unsere 70-Jahr-Feier als auch die 8. German Vespa Rally um ein Jahr zu verschieben.

Die aktuelle Situation rund um Covid19, den damit verbundenen behördlichen Auflagen für Veranstaltungen sowie der ungewissen Situation für unser Jubiläum Ende Juni, lassen uns – Stand heute – keine andere Wahl. Alles andere ist aus unserer Sicht unvernünftig und wenig solidarisch.

Unsere beiden Veranstaltungen finden nun vom 18. bis 20. Juni 2021 statt. Der/die Veranstaltungsorte und die geltenden Preise bleiben unverändert! Das Programm wird sich allerdings in einem Punkt ändern müssen, da die Fête de la Musique immer am 21. Juni stattfindet und somit im kommenden Jahr nach unserem Veranstaltungswochenende. Aber wir werden musikalisch trotzdem für euch „fett auffahren” ;)

Eure Anmeldungen bleiben – wenn ihr wollt – weiterhin genauso so gültig! Wenn ihr also auch 2021 mit uns richtig phantastisch feiern wollt, dann müsst ihr nichts weiter tun, als euch auf den Juni 2021 freuen!

Solltet ihr im nächsten Jahr leider mehr nicht an der von euch angemeldeten Veranstaltungen teilnehmen können oder wollen, so bitten wir euch, uns dies bis spätestens zum 31.12.2020 per E-Mail an support@vespaclub-hannover.freshdesk.com mitzuteilen. Ihr bekommt dann euer überwiesenes Nenngeld zu 100% zurück!

Wenn ihr eure Registrierung auf eine andere Person übertragen möchtet, teilt uns dies bitte auch bis zum 31.12.2020 per E-Mail an support@vespaclub-hannover.freshdesk.com mit. Wir benötigen dafür alle neuen Kontaktdaten des Ersatzteilnehmers!

Solltet ihr weitere Fragen zu der Verschiebung haben, sendet auch diese an: support@vespaclub-hannover.freshdesk.com

Wir bitten euch für alle etwaige Unannehmlichkeiten, die euch durch diese Verschiebung entstehen, um eure Entschuldigung! Aber wir sind einstimmig der Meinung, dass wir zum Wohle aller handeln und für uns eure Gesundheit in jedem Fall Vorrang besitzt!

Passt bitte gut auf euch, eure Familien und Freunde auf, damit wir euch alle im Juni 2021 – bei bester Gesundheit und mit der Extraportion guter Laune und viel Spaß – in Hannover begrüßen können!

Es sagen „Danke“ für euer Verständnis…

Sven Euler
Präsident des Vespaclubs Hannover von 1950 e.V.

Uwe Bödicker
Präsident des Vespa Clubs von Deutschland e.V.