Digitaler Weihnachtsclubabend…

| 0

• Datum:
  • Terminkategorien:

Auch unser legendärer Weihnachtsclubabend wird aufgrund von Corona dieses Jahr online stattfinden!
Das schmerzt uns besonders, da das gesellige Beisammensein in den letzten Jahren immer wieder eins der Highlights gewesen ist.

Wir hoffen, dass wir uns an den dritten Dienstag im Dezember festlich vor den Rechnern vorfinden werden –  mit einem Becher Glühwein, Grog oder Tee in den Händen, eEin paar Kekse an der Seite und ein bisschen Weihnachtsschmuck im Hintergrund!

Wir freuen uns, wenn wir in 2021 wieder einen gemeinsamen, geselligen und vor allem analogen Weihnachtsclubabend verbringen können!

Kleine Info am Rande –  wir arbeiten aber selbstverständlich an einem Weihnachtspräsent für jeden! Lasst euch überraschen.