70s/80s Fotoshooting by Henning

Moin ….

Nachdem wir ja im vergangenen Jahr ein Radrennbahn-Shooting mit Henning Scheffen (größtes Dankeschön!) hatten, an dem im Kontext zur Bahn lediglich alte Roller vor 1970 teilnehmen durften, haben wir den Wunsch der Mitglieder aufgenommen und ermöglichen nun für 2018 ein 70s/80s-Shooting!

Wann: am 16.10. 2018 – VOR dem Clubabend
WO: Auf der Brücke über die Ihme zum Ihmezentrum (mit Blick in Richtung „Drei warme Brüder“ und dem „Sonnenuntergang“) siehe Anhang1

Blaue Stunde
Wir shooten in der „blauen” Stunde! – https://de.wikipedia.org/wiki/Blaue_Stunde
Sonnentuntergang am 16.10. ist um 18:25 Uhr.
d.h. Treffen ist ab 17:45 – Begehung, Standortwahl, Vorbereitung!

WICHTIG:

JEDER, der fotografiert werden will, hat sich STILECHT zu „präparieren“.
Heisst man muss sich „voll auf Siebziger” oder „voll auf Achtziger” –  stylen!

Fürs „Drum-Herum“ benötigen wir auch Accessoires aus diesen Zeiten!
Wer also coole Dinge aus den Siebzigern und den Achtzigern hat … MITBRINGEN!

Hier etwas zum eingrooven :)

Ich habe noch nen Commodore 64 :)
GANZ WICHTIG

Wenn es regnet – findet das Shooting nicht statt.
Wenn Henning einen wichtigen Auftrag reinbekommt – findet das Shooting nicht statt. (Job geht da vor!)

Sollte wir mehr als 15 werden, wird es eine „Positionierung” für alle – also am gleichen Standort geben!
D.h. Alle in Reihe vorbereiten, ins Set reinrollern- 1-2 Posen-Fotos durch Henning – und ZACK wieder rausrollern, damit der nächste kann!
#zeitfaktor
——————————————————————————–

Wer sich mit seinem Roller fotografieren lassen will -> EINE VORANMELDUNG IST PFLICHT !!
Daher die Bitte an alle, die wollen -> sendet eine Anmelde-Mail bis zum 10.10.2018 an mich!

Weitere Termine: