Impressum/Kontakt

E-Mail: info (at) vespaclub-hannover.de

Postanschrift:

kontaktadresse_2015

Clubtreffen: jeden dritten Dienstag im Monat ab 19:00 Uhr im Lokal  “Tiffany’s”, Schiffgraben 48,  30175 Hannover

Der Informationsgehalt dieser Seiten wird ständig gepflegt und neuesten Erkenntnisseqn angepasst.Wir haben auf unseren Internetseiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Sollten wir, trotz eingehender Prüfung, bei den dargestellten Grafiken gegen ein bestehendes Urheberrecht verstoßen, teilen Sie es uns bitte mit. Die entsprechende Grafik wird umgehend von dieser Seite entfernen.

Fotos:Sollten abgebildete Personen einer Veröffentlichung ihrer Fotos nicht wünschen, bitten wir  um eine kurze  Nachricht. Betreffende Bilder werden dann von uns selbstverständlich schnellstmöglich entfernt.

Bildnachweise

Nachfolgend erhalten Sie Angaben zu den Urhebern der auf der Homepage verwendeten Bilder:
Spargelbilder:
– Teaser „Spargelcorso 2014: Thomas Westermann